Cookie Policy

La privacy per noi è molto importante e per tutelarla al meglio, forniamo la seguente informativa, resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Contiene informazioni su come vengono utilizzati e protetti i dati personali. Qualsiasi modifica da noi effettuata a questa informativa è pubblicata online.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Registrazione ed autenticazione

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Statistica

Google Analytics

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

COOKIES 

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Cliccando su “Accetto” acconsentirai al Trattamento ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Disattivare i cookies

Potete impedire l’impostazione dei cookie modificando la configurazione del vostro browser. Tenete presente che la disattivazione dei cookie avrà effetto sul funzionamento di questo e di molti altri siti web. La disattivazione dei cookie spesso comporta la disattivazione di alcune funzionalità e caratteristiche di questo sito. Per questo motivo, sconsigliamo di disattivare i cookie.

Disattivazione dei cookie sul browser